Шкафы шоковой заморозки Polair CRt20-G уже в продаже

Компания POLAIR GROUP сообщает о начале продаж 20-уровневых шкафов шоковой заморозки CRt20-G. Шокеры CRt20-G отличают наивысшие в сегменте показатели по количеству охлаждаемых и замораживаемых продуктов:

  • за 90 минут они охладят 90 кг готовых блюд и полуфабрикатов от температуры +90°С до +3°С
  • за 240 минут заморозят 70 кг продуктов, также, непосредственно после термообработки и до -18°С.

CRt20-G имеют все преимущества шокеров серии Polair Grande, которые гарантируют применяемые технологии:

  • X-Deep – температура в камере до -40°С
  • X-Wide – снижение температуры от +90°С до +3°С и -18°С в режимах мягком и жестком
  • X-Strong - повышенная производительность при высоких внешних температурах – до +40°С
  • X-Benefit – увеличенные выручка и прибыль заведений и производств.